2015年1月24日(土)
ランチについてのお知らせ
旧ブログ×498

昨日は雪でしたが
今朝はすっかり晴れ渡って
日高山脈がくっきりと見えます。
この十勝晴れという晴天率の高さが
帯広の大きな魅力だなと思っています。
もちろん寒さは厳しいです。
とりわけ風の強い日は
東京から来たばかりの私には
過酷とも言える寒さではありますが
この土地、この風景をとても気に入っています。
おかげさまで天空も開店3ヶ月になります。
試行錯誤を繰り返しつつ
よりよいお店にしていきたいと思っております。
ランチにつきまして、
いろいろと考えて参りました。
ビュッフェにはビュッフェの良い点があり
個々にお出しするランチにはその良さがあります。
どちらが正しいとか優れているとかではなく
どちらにも一長一短があると言うべきでしょうか。
お料理を作ってからお出しするまでの時間の経過や
私どもの提供する能力などの事情を考慮した結果、


1月26日(月)より
平日につきましては
ビュッフェではなく個々にお出しする形
土日祝につきましては
ビュッフェでのご提供とさせていただきます。
平日は前菜・ご飯・パン・スープ・メインにドリンク・デザート付で¥1500
土日祝は従来通りビュッフェ¥1300(ドリンク・デザート別)
とさせていただきます。
平日も前菜やご飯・パンにつきましてはお代わり可能ですので
どうぞお気軽にお申し付けください。
本日はビュッフェでのご提供となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
今朝はすっかり晴れ渡って
日高山脈がくっきりと見えます。
この十勝晴れという晴天率の高さが
帯広の大きな魅力だなと思っています。
もちろん寒さは厳しいです。
とりわけ風の強い日は
東京から来たばかりの私には
過酷とも言える寒さではありますが
この土地、この風景をとても気に入っています。
おかげさまで天空も開店3ヶ月になります。
試行錯誤を繰り返しつつ
よりよいお店にしていきたいと思っております。
ランチにつきまして、
いろいろと考えて参りました。
ビュッフェにはビュッフェの良い点があり
個々にお出しするランチにはその良さがあります。
どちらが正しいとか優れているとかではなく
どちらにも一長一短があると言うべきでしょうか。
お料理を作ってからお出しするまでの時間の経過や
私どもの提供する能力などの事情を考慮した結果、


1月26日(月)より
平日につきましては
ビュッフェではなく個々にお出しする形
土日祝につきましては
ビュッフェでのご提供とさせていただきます。
平日は前菜・ご飯・パン・スープ・メインにドリンク・デザート付で¥1500
土日祝は従来通りビュッフェ¥1300(ドリンク・デザート別)
とさせていただきます。
平日も前菜やご飯・パンにつきましてはお代わり可能ですので
どうぞお気軽にお申し付けください。
本日はビュッフェでのご提供となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
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