2015年2月20日(金)
食べたくなる家常菜
旧ブログ×498

ご家庭ではいつもあるようなヒジキのメニューですが、ちょっとした違いで楽しみかたがまた違うのが面白いところですね。
隠し味が違う、使っている材料が違う、そして作り手のちょっと塩をねじる手が違うだけで、新鮮な発見があるかもしれません。
このひじきのキンピラ風にはシャリシャリ感の歯ごたえを残したジャガイモをいれてあり、おいしいですよ。
ご来店お待ちしております。
隠し味が違う、使っている材料が違う、そして作り手のちょっと塩をねじる手が違うだけで、新鮮な発見があるかもしれません。
このひじきのキンピラ風にはシャリシャリ感の歯ごたえを残したジャガイモをいれてあり、おいしいですよ。
ご来店お待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。