2015年3月28日(土)
おふくろの味
旧ブログ×498

皆様にとって「おふくろの味」ってなんでしょうか。
それぞれのご家庭に、それぞれのお料理があって
そしてそれぞれの味があることと思います。
天空はそういうお料理を目指して
各料理を並べているつもりですが
私にとってのおふくろの味と言えば筑前煮です。
ごぼうやたけのこのシャキッとした歯ごたえと
甘みが程よく染みた人参や鶏肉、
子供の頃から大好きな一品です。
下ごしらえが大変なので
そうそうはお出しできないところが残念なのですが
天空でもお出ししています。
ビュッフェについては基本的にメニューは事前には公開していません。
お料理が全て揃うのが開店前になってしまうので
公開している時間がないというのもありますが
楽しみにしながらお越しいただきたいなというのもあります。
ですが、今日は内緒で公開です。
筑前煮、あります。
ホントに美味しいので一度召し上がってみてください。
本日も11時よりお待ちしております。
混雑が予想されますので
お出かけ前にお電話を一本頂戴できれば幸いです。
それぞれのご家庭に、それぞれのお料理があって
そしてそれぞれの味があることと思います。
天空はそういうお料理を目指して
各料理を並べているつもりですが
私にとってのおふくろの味と言えば筑前煮です。
ごぼうやたけのこのシャキッとした歯ごたえと
甘みが程よく染みた人参や鶏肉、
子供の頃から大好きな一品です。
下ごしらえが大変なので
そうそうはお出しできないところが残念なのですが
天空でもお出ししています。
ビュッフェについては基本的にメニューは事前には公開していません。
お料理が全て揃うのが開店前になってしまうので
公開している時間がないというのもありますが
楽しみにしながらお越しいただきたいなというのもあります。
ですが、今日は内緒で公開です。
筑前煮、あります。
ホントに美味しいので一度召し上がってみてください。
本日も11時よりお待ちしております。
混雑が予想されますので
お出かけ前にお電話を一本頂戴できれば幸いです。
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