201131(火)

V O Y A G E(スープカレー)


V O Y A G E(スープカレー)

娘にとって初の札幌スープカレーは (キング)帯広では味わえない味のスープ 衝撃的だったらしい。 もうがっちりハードルが高い んでもってヴォィジュ ますますハードルが高くなる。

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娘はアーユルヴェダー薬膳(こってり)知床豚の角煮
辛さ2番 野菜はレア系もんくなく美味しい。

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そしてスープ  娘でさえトマトのスープやカレー粉やガラムマサラ味のスープとの違いを圧倒的に感じていた。
野菜や肉はそれなりにできても やはりスープは違う。

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僕も同じくアーユルヴェダー薬膳(こってり)知床豚の角煮
辛さ2番 でも北海甘海老から揚げ、プレミアム舞茸、素揚げごぼうのトッピング そして娘のおごり。

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スパイスの使い方はやはり こちらの方が上だが もしかしたらスープの旨みは キングが上かも?






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