2015年6月12日(金)
ノースランドホテル中華バイキング
食べ歩き3×13

ゼロクラさんにゴチになり今回3回目のノースランドのランチバイキング
へ娘と嫁とゼロクラさんと4人で ゼロクラさんには駐車場も予約
してもらいロビーで待ち合わせ 1階の中華 Jチャイナへ
[img:1_0000801467-480x361]
食べるのに夢中で写真の撮り忘れも多々あるが 鳥肉のブラックビーンズ
炒め 2回目なので経験から言うと12時までは主采は鶏肉が中心
中華では某帽子のホテルや帯広では有名な中華バイキングよりは
全然良いだろう。 今回は前回の教訓からしょっぱなからは肉料理や
ご飯物は抑え目でスタートした。
[img:1_0000801468-480x361]
甲イカの炒め物 主菜は6種類くらいで無くなると違う料理が
追加される
[img:1_0000801469-480x361]
ソーセージと卵の野菜中華炒め
[img:1_0000801470-480x361]
サラダバーは数種類のドレッシング フライドオニオンやナッツ
スパイスなどのトッピングも豊富 アスパラもおいしいかった。
[img:1_0000801471-480x361]
中華風握り寿司も3種類 イカの漬け サーモン 角煮の葱添え
などが今回はあった。
[img:1_0000801472-480x361]
娘の一回目のチョイス
[img:1_0000801473-480x361]
満足な食べっぷり
[img:1_0000801475-480x361]
ご飯物は普通タイプと棒タイプの餃子とチャーハンと天津飯が交互
に無くなると追加された
[img:1_0000801474-480x361]
ラーメンは日替わりでバイタンスープと醤油などが あった
あんかけもあるので あんかけやきそば風や中華丼風も楽しめる
つづく
へ娘と嫁とゼロクラさんと4人で ゼロクラさんには駐車場も予約
してもらいロビーで待ち合わせ 1階の中華 Jチャイナへ
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食べるのに夢中で写真の撮り忘れも多々あるが 鳥肉のブラックビーンズ
炒め 2回目なので経験から言うと12時までは主采は鶏肉が中心
中華では某帽子のホテルや帯広では有名な中華バイキングよりは
全然良いだろう。 今回は前回の教訓からしょっぱなからは肉料理や
ご飯物は抑え目でスタートした。
[img:1_0000801468-480x361]
甲イカの炒め物 主菜は6種類くらいで無くなると違う料理が
追加される
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ソーセージと卵の野菜中華炒め
[img:1_0000801470-480x361]
サラダバーは数種類のドレッシング フライドオニオンやナッツ
スパイスなどのトッピングも豊富 アスパラもおいしいかった。
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中華風握り寿司も3種類 イカの漬け サーモン 角煮の葱添え
などが今回はあった。
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娘の一回目のチョイス
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満足な食べっぷり
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ご飯物は普通タイプと棒タイプの餃子とチャーハンと天津飯が交互
に無くなると追加された
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ラーメンは日替わりでバイタンスープと醤油などが あった
あんかけもあるので あんかけやきそば風や中華丼風も楽しめる
つづく
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