2015年12月14日(月)
今週もがんばりましょう!
お弁当×435

早いですね
今日は14日
12月も残すところ
半月になってしまいました (*^_^*)ne
*** 今日のお弁当 ***
左上
スーパーで購入した
「鶏軟骨&皮」の串です
味は塩味です
右上は
「茄子の味噌煮?」
和えた様なものです (^^ゞ
①茄子を入れた袋に
オリーブ油を加えてレンジでチーンです
②鍋に、味噌と砂糖を入れて弱火で煮溶かします
③②の鍋に①の茄子を加え、
弱火にして鍋の中身を混ぜ合わせる様にして出来上がりです
卵焼きは定番です
明日も
良い日で有りますように \(^o^)/。。。
今日は14日
12月も残すところ
半月になってしまいました (*^_^*)ne
*** 今日のお弁当 ***
左上
スーパーで購入した
「鶏軟骨&皮」の串です
味は塩味です
右上は
「茄子の味噌煮?」
和えた様なものです (^^ゞ

オリーブ油を加えてレンジでチーンです
②鍋に、味噌と砂糖を入れて弱火で煮溶かします
③②の鍋に①の茄子を加え、
弱火にして鍋の中身を混ぜ合わせる様にして出来上がりです
卵焼きは定番です
明日も
良い日で有りますように \(^o^)/。。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。