2016年9月22日(木)
久しぶりに~とん平さんの塩らぁめん
食べある記(帯広)×752

ほぼ3年ぶりです。

手書きメニューには温かみが感じられますね。

いつもは特中華を頼んでいましたが、この日はどうしても塩の気分でした。

ビジュアル度の高さには、いつも感心します。塩は2回目ですが、前よりもコクの深みが増したように感じられました。

知床深層水塩を使っているのだとか。(メニュー説明より)

それ程良い立地条件ではないのにもかかわらず、相変わらずの人気ぶりです。

手書きメニューには温かみが感じられますね。

いつもは特中華を頼んでいましたが、この日はどうしても塩の気分でした。

ビジュアル度の高さには、いつも感心します。塩は2回目ですが、前よりもコクの深みが増したように感じられました。

知床深層水塩を使っているのだとか。(メニュー説明より)

それ程良い立地条件ではないのにもかかわらず、相変わらずの人気ぶりです。
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