2016年11月5日(土)
手打ちそば処 ひばさんの天ざるそば
食べある記(帯広)×752

好きなタイプのそば屋さんですが、遠いのでなかなか来られません。これでやっと4度目です。


蕎麦チップが出てくるのは、以前と同じです。


この日は珍しく天ざるそばが食べたい気分でした。


十勝産そば粉95%、つなぎ粉5%の細めの田舎系です。ほとんど10割蕎麦ですね。

大樹の海霧そばなのかな。
来るたびに、洗練度がアップしているような気がします。また、お邪魔しますね~。




蕎麦チップが出てくるのは、以前と同じです。


この日は珍しく天ざるそばが食べたい気分でした。


十勝産そば粉95%、つなぎ粉5%の細めの田舎系です。ほとんど10割蕎麦ですね。

大樹の海霧そばなのかな。
来るたびに、洗練度がアップしているような気がします。また、お邪魔しますね~。


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