2016年11月16日(水)
あごだし使用の新メニュー~からなりさん・いのきメン
食べある記(帯広)×752

情報誌に、「魚介を堪能!」、「あごだし使用の新作登場!」などの活字が躍っていたので気になっていたのですが、先週やっと行ってきました。
土・日肉のびっくり市西店の中にあるお店です。

特別、辛いラーメンが好きというわけではないので、1年ぶり2度目です。

かねがね、このお店の「辛くないラーメン」を食べてみたいと思っていたので、この新メニュー情報は見逃せません。


これが、その「いのきメン」です。

あごだしをメインにした魚介系と牛テールをコラボしたスープだそうです。

つるつるとしたのど越しと、モチモチした噛みごたえを併せ持つ「胚芽麺」は、好きなタイプです。
いのきメンは西帯広本店だけのメニューで、1日10食限定となっていました。早めのご来店をおススメします。
音更店でもやってくれないかな~。

土・日肉のびっくり市西店の中にあるお店です。

特別、辛いラーメンが好きというわけではないので、1年ぶり2度目です。

かねがね、このお店の「辛くないラーメン」を食べてみたいと思っていたので、この新メニュー情報は見逃せません。


これが、その「いのきメン」です。

あごだしをメインにした魚介系と牛テールをコラボしたスープだそうです。

つるつるとしたのど越しと、モチモチした噛みごたえを併せ持つ「胚芽麺」は、好きなタイプです。
いのきメンは西帯広本店だけのメニューで、1日10食限定となっていました。早めのご来店をおススメします。
音更店でもやってくれないかな~。

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