20161116(水)

あごだし使用の新メニュー~からなりさん・いのきメン


あごだし使用の新メニュー~からなりさん・いのきメン

 情報誌に、「魚介を堪能!」、「あごだし使用の新作登場!」などの活字が躍っていたので気になっていたのですが、先週やっと行ってきました。
 土・日肉のびっくり市西店の中にあるお店です。

画像


 特別、辛いラーメンが好きというわけではないので、1年ぶり2度目です。

画像


 かねがね、このお店の「辛くないラーメン」を食べてみたいと思っていたので、この新メニュー情報は見逃せません。

画像

画像


 これが、その「いのきメン」です。

画像


 あごだしをメインにした魚介系と牛テールをコラボしたスープだそうです。

画像

 つるつるとしたのど越しと、モチモチした噛みごたえを併せ持つ「胚芽麺」は、好きなタイプです。

 いのきメンは西帯広本店だけのメニューで、1日10食限定となっていました。早めのご来店をおススメします。
 音更店でもやってくれないかな~。

画像







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
食いしん坊主
日本全国を歩き回り、美しい風景を写真に撮り、美味しいものを食べ(特にラーメン・日本そばなどの麺類)、地酒を飲み、合間には山菜・キノコ採りを企んでいます。ちょっと欲張りかも…。

性別
エリア北海道
属性個人
 カウンター
2013-01-12から
2,433,315hit
今日:58
昨日:145


戻る