2016年11月23日(水)
そば処一粒さんの冷やしたぬき
食べある記(帯広)×752

北1線沿いにあるそば屋さんです。

店内には様々なアンティーク品が置かれていて、落ち着いた雰囲気。


↓ ここにも掲示されていました!

この時期、どうしてもそば屋さんに足が向いてしまいますよね。
冷やしたぬきにしてみました。

電動石臼で自家製粉したそば粉8割、つなぎ粉2割の手打ちです。

具材のシンプルな、ごくオーソドックスなタイプの冷やしたぬきかと思います。


店内には様々なアンティーク品が置かれていて、落ち着いた雰囲気。


↓ ここにも掲示されていました!

この時期、どうしてもそば屋さんに足が向いてしまいますよね。
冷やしたぬきにしてみました。

電動石臼で自家製粉したそば粉8割、つなぎ粉2割の手打ちです。

具材のシンプルな、ごくオーソドックスなタイプの冷やしたぬきかと思います。

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