201739(木)

そば処 匠さんの冷やしたぬき


そば処 匠さんの冷やしたぬき

 ほぼ3年ぶりです。

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 鹿追と音威子府の蕎麦を使用。

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 落ち着いた感じの店内。

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 冷やしたぬきにしてみました。ここでは初めてです。

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 具は、天かすのみの潔さ! そば湯も濃く、好感度ア~ップ!!

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 店主さんのそばづくりの姿勢が、随所に表れています。

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 ABOUT
食いしん坊主
日本全国を歩き回り、美しい風景を写真に撮り、美味しいものを食べ(特にラーメン・日本そばなどの麺類)、地酒を飲み、合間には山菜・キノコ採りを企んでいます。ちょっと欲張りかも…。

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エリア北海道
属性個人
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