2017年7月24日(月)
串焼き・創作料理 YONIKIさん
食べある記(帯広)×692
まだ、外は明るいですね。
一人でカウンター席へ…でも、飲みに来たわけではありません。
お通しは、何チャラのイカ明太マヨネーズ添え(だったかな?)
↓ 砂肝串
↓ 豚串
↓ 鶏串
いずれも柔らかいこと!
繰り返しますが、飲みに来たわけではありません。私は何をしに来たのでしょう。
(次回に続く…。)
一人でカウンター席へ…でも、飲みに来たわけではありません。
お通しは、何チャラのイカ明太マヨネーズ添え(だったかな?)
↓ 砂肝串
↓ 豚串
↓ 鶏串
いずれも柔らかいこと!
繰り返しますが、飲みに来たわけではありません。私は何をしに来たのでしょう。
(次回に続く…。)
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