2017年7月24日(月)
串焼き・創作料理 YONIKIさん
食べある記(帯広)×752

まだ、外は明るいですね。

一人でカウンター席へ…でも、飲みに来たわけではありません。

お通しは、何チャラのイカ明太マヨネーズ添え(だったかな?)

↓ 砂肝串

↓ 豚串

↓ 鶏串

いずれも柔らかいこと!
繰り返しますが、飲みに来たわけではありません。私は何をしに来たのでしょう。
(次回に続く…。)

一人でカウンター席へ…でも、飲みに来たわけではありません。

お通しは、何チャラのイカ明太マヨネーズ添え(だったかな?)

↓ 砂肝串

↓ 豚串

↓ 鶏串

いずれも柔らかいこと!
繰り返しますが、飲みに来たわけではありません。私は何をしに来たのでしょう。
(次回に続く…。)
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