2020年7月4日(土)
札幌市・お肉のアトリエ・トリッパさん
家ごはん・家呑み×895
昨日紹介したモツ鍋関連の画像です。ニラが邪魔して、肝心のモツが見えませんな。
モツ類と醤油味モツ鍋のつゆは、お肉のアトリエ・トリッパさんで購入しました。
臭みのない新鮮さがウリの肉専門店で、扱う部位は80種類以上だそうです。
おすすめのレシピを参考に、牛コプチャン(マルチョウ)、ギアラ、テッチャン、牛ミノ、ヨメナカセといったモツと、キャベツ、ニラ、キノコなどの野菜と煮込めば出来上がり。
これ、おススメです。
岡山県津山市で初めて食べたヨメナカセに再会(?)できたのには感激しました。
・お肉のアトリエ・トリッパ…札幌市白石区川下2条6丁目
モツ類と醤油味モツ鍋のつゆは、お肉のアトリエ・トリッパさんで購入しました。
臭みのない新鮮さがウリの肉専門店で、扱う部位は80種類以上だそうです。
おすすめのレシピを参考に、牛コプチャン(マルチョウ)、ギアラ、テッチャン、牛ミノ、ヨメナカセといったモツと、キャベツ、ニラ、キノコなどの野菜と煮込めば出来上がり。
これ、おススメです。
岡山県津山市で初めて食べたヨメナカセに再会(?)できたのには感激しました。
・お肉のアトリエ・トリッパ…札幌市白石区川下2条6丁目
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。