2020年11月20日(金)
鶏胸肉のしっとりハム~♪
家ごはん・家呑み×896
テレビの番組内で紹介され、美味しそうだったのでやってみました。チョー簡単でした。
沸騰したお湯に、下味をしみこませた鶏肉を入れ、後は余熱でじっくり火を通すだけというもの。簡単でしょ。しっとりとした出来上がりです。
これは、白ワインかな~?
沸騰したお湯に、下味をしみこませた鶏肉を入れ、後は余熱でじっくり火を通すだけというもの。簡単でしょ。しっとりとした出来上がりです。
これは、白ワインかな~?
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。