2021年9月27日(月)
清水町・そば処 農志塾さんのぶっかけ地鶏そば
食べある記(十勝)×605

今月末で閉店と聞き、かけつけました。


回数的にはあまり来られなかったけれど、自分の中では記憶に残るそば店の一つです。


最後の一杯は、何にしましょうか。

ぶっかけ地鶏そばにします。

旭山学園産の北海道地鶏は、「しっとりとした歯ごたえと旨さ」です。

エッジの立った黒っぽい十割そばは、田舎蕎麦らしい一品。

惜しい閉店です。お疲れ様でした。



回数的にはあまり来られなかったけれど、自分の中では記憶に残るそば店の一つです。


最後の一杯は、何にしましょうか。

ぶっかけ地鶏そばにします。

旭山学園産の北海道地鶏は、「しっとりとした歯ごたえと旨さ」です。

エッジの立った黒っぽい十割そばは、田舎蕎麦らしい一品。

惜しい閉店です。お疲れ様でした。

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