2017年4月8日(土)
春はおしゃれの季節
おしゃれ×17

こんばんは(*^_^*)
午前中から
あっち行って.。o○・・
こっち行って・・・(・。・)
何気に走り回っていました。
・
・
・☆・ ^~^ ・+・
今日は、
お洒落の季節も目の前と言うことで
予約していた美容室「ワッツ」さまへ。

髪を少し切り、
パーマをかけて
気分転換をして来ました(^^♪
明日から
どの様なヘアースタイルにしようかなぁ~
と
言う
楽しみが増えました( *´艸`)yo^nn。。
みなさまは
”春コーデ”を
どうなさいますか(。´・ω・)?。。。
:::::
午後から風が冷たい日でしたね
明日が
楽しい一日になります様に<m(__)m>。。。。。
午前中から
あっち行って.。o○・・
こっち行って・・・(・。・)
何気に走り回っていました。
・
・
・☆・ ^~^ ・+・
今日は、
お洒落の季節も目の前と言うことで
予約していた美容室「ワッツ」さまへ。

髪を少し切り、
パーマをかけて
気分転換をして来ました(^^♪
明日から
どの様なヘアースタイルにしようかなぁ~
と
言う
楽しみが増えました( *´艸`)yo^nn。。
みなさまは
”春コーデ”を
どうなさいますか(。´・ω・)?。。。
:::::
午後から風が冷たい日でしたね
明日が
楽しい一日になります様に<m(__)m>。。。。。
2017年4月7日(金)
やっと・・週末です。。。
2017年4月6日(木)
夏の陽気!?
2017年4月5日(水)
夕食は残り物をリメイクです。
お弁当×435

コンバンミ~\(^o^)/
はる♫・春・・春の陽気。
17:00発表=晴れ19℃との表示有。
気温が一気に上がりましたね(・。・)
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「コロッケ」 「ベーコン巻き」
「えのき茸の梅しそ和え」
「だし巻き玉子」 と・・・
ご飯の上は
先日、スーパーで購入した
「穴子天ぷら」をのせています(^^ゞ。。
でも...
やはり・・小骨がねぇ~(*´Д`)。
それでも、美味しく頂きましたyo^^nn。
・・ ・u・ ^^
遅くなった夕食は
残った「穴子天」を使って
「とじ蕎麦風」にしてみました。
材料:乾そば・穴子天・玉子・ほうれん草
えのき茸(残り物)・長ネギ
調味料:めんつゆ・かつおだし
超!時短で作った夕食でした m(__)m。。
明日も
お仕事がんばりましょうねぇ(*^▽^*)/
はる♫・春・・春の陽気。
17:00発表=晴れ19℃との表示有。
気温が一気に上がりましたね(・。・)
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「コロッケ」 「ベーコン巻き」
「えのき茸の梅しそ和え」
「だし巻き玉子」 と・・・
ご飯の上は
先日、スーパーで購入した
「穴子天ぷら」をのせています(^^ゞ。。
でも...
やはり・・小骨がねぇ~(*´Д`)。
それでも、美味しく頂きましたyo^^nn。
・・ ・u・ ^^
遅くなった夕食は
残った「穴子天」を使って

材料:乾そば・穴子天・玉子・ほうれん草
えのき茸(残り物)・長ネギ
調味料:めんつゆ・かつおだし
超!時短で作った夕食でした m(__)m。。
明日も
お仕事がんばりましょうねぇ(*^▽^*)/
2017年4月4日(火)
牛丼弁当です。。
お弁当×435

コンバンミ~\(^o^)/
今日は暖かい日?
一日中職場の中に居ると
気温の変化が
わからな~い(*´Д`)んですよね。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「ほうれん草の胡麻和え」
「茄子浸し」は定番になります(^^ゞ
相変わらず・・
ご飯の上にのっけてまぁ~すのは・・
”北海道産牛肉”
つい、見逃してしまいますが・・
トレイの裏側に、個体識別番号が
記載貼付されていました\(^o^)/
これは・・安心して購入しても良い?もの。
材料:牛肉・えのき茸・ネギ・
調味料:砂糖・醤油・酒・みりん
①


”えのき茸”をフオークでさくようにします。
②
調味料が煮立った鍋に肉を入れます。
③
煮えてきたら、野菜も加えて出来上がりです。
チョウ(''◇'')ゞ簡単・時短調理です。

ご飯の上に沢山のせました(*^_^*)
今朝、
出勤時間を1時間遅らせてみました。
(本日から、モニタリング施行中です)
なぜ(。´・ω・)?かと申しますと...
新年度に入り、仕事にかかる細かな事等を
少しづつ見直す期間にしました。
そのひとつに、
担当業務者の出勤時間見直しが有りました。
当然の如く、仕事仲間や
先輩たちの協力を得て実施です。
それで・・
気が付いたのは、
1時間と言う時間の大きさと重さです。
あとは.....
出勤時間を遅らせただけなのに
車の多さにΣ(・□・;)驚きました。
中々思う様に・・・
車走行が出来ない(ノД`)・゜・。時間帯でした。
明日は
少し早めに家を出たいと思います
(^o^)ノ < おやすみーnasai。。。
今日は暖かい日?
一日中職場の中に居ると
気温の変化が
わからな~い(*´Д`)んですよね。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「ほうれん草の胡麻和え」
「茄子浸し」は定番になります(^^ゞ
相変わらず・・
ご飯の上にのっけてまぁ~すのは・・


トレイの裏側に、個体識別番号が
記載貼付されていました\(^o^)/
これは・・安心して購入しても良い?もの。
材料:牛肉・えのき茸・ネギ・
調味料:砂糖・醤油・酒・みりん
①



②

③

チョウ(''◇'')ゞ簡単・時短調理です。

ご飯の上に沢山のせました(*^_^*)
今朝、
出勤時間を1時間遅らせてみました。
(本日から、モニタリング施行中です)
なぜ(。´・ω・)?かと申しますと...
新年度に入り、仕事にかかる細かな事等を
少しづつ見直す期間にしました。
そのひとつに、
担当業務者の出勤時間見直しが有りました。
当然の如く、仕事仲間や
先輩たちの協力を得て実施です。
それで・・
気が付いたのは、
1時間と言う時間の大きさと重さです。
あとは.....
出勤時間を遅らせただけなのに
車の多さにΣ(・□・;)驚きました。
中々思う様に・・・
車走行が出来ない(ノД`)・゜・。時間帯でした。
明日は
少し早めに家を出たいと思います
(^o^)ノ < おやすみーnasai。。。