2009年2月23日(月)
本日のディナー
本日のディナー×25

こんにちは
お元気ですか!床屋に行ったnamitaroです。
今日は、旨い具合に2時でお客様が切れたので、
床屋さんに行ってさっぱりして来ました。
朝方は、雪が降っていた様ですが、
日中は良いお天気で穏やかでしたね。
さて、久しぶりに、
本日のディナーの紹介をします。
っと言っても、メイン料理だけで、
微妙にさみしーんですが、
3枚の写真で我慢して下さいね。
この料理は、
[img:1235376024]
牛肉のモッツァレラチーズ乗せオーブン焼き
です。
サーロインの両面を
さっと色ずく程度にソテーして、
トマトソースを敷いた上に、
モッツァレラチーズを乗せて、
オーブンでチーズが溶ける程度に焼きます。
ソテーする時に焼き過ぎない様に注意、
オーブンも高めの温度で、
素早くチーズを溶かします。
[img:1235376037]
肉に熱を加え過ぎない様に、
肉にチーズを乗せて有るので、
ボリュームは満点です。
タダのステーキより、
オーブンに入れる事で、
肉がまろやかになります。
因に、夜のコースの
3,150円のコースで食べる事が出来ます。
お元気ですか!床屋に行ったnamitaroです。
今日は、旨い具合に2時でお客様が切れたので、
床屋さんに行ってさっぱりして来ました。
朝方は、雪が降っていた様ですが、
日中は良いお天気で穏やかでしたね。
さて、久しぶりに、
本日のディナーの紹介をします。
っと言っても、メイン料理だけで、
微妙にさみしーんですが、
3枚の写真で我慢して下さいね。
この料理は、
[img:1235376024]
牛肉のモッツァレラチーズ乗せオーブン焼き
です。
サーロインの両面を
さっと色ずく程度にソテーして、
トマトソースを敷いた上に、
モッツァレラチーズを乗せて、
オーブンでチーズが溶ける程度に焼きます。
ソテーする時に焼き過ぎない様に注意、
オーブンも高めの温度で、
素早くチーズを溶かします。
[img:1235376037]
肉に熱を加え過ぎない様に、
肉にチーズを乗せて有るので、
ボリュームは満点です。
タダのステーキより、
オーブンに入れる事で、
肉がまろやかになります。
因に、夜のコースの
3,150円のコースで食べる事が出来ます。
| コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

