2013年1月28日(月)
ギョニソ…
おつまみ×60
![ギョニソ…](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/005301/005301_001359_1359381269.jpg)
ギョニソ…
魚肉ソーセージのことです
使える素材なので
色々試してみています
お値段もお手頃だしね ~w
まずは アラビアーターで
ちょっとピリ辛に
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/1954tani/uploader/2/0000582615.jpg)
続いて
ペペロンチーノに…
唐辛子が見えませんね…
でも あのソースを
使っているんです
「デスソース」という大好きなソースなんです
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/1954tani/uploader/2/0000582613.jpg)
続いて 優しい味の
カルボナーラ
ギョニソも立派なイタリアンの素材です ~w
魚肉ソーセージのことです
使える素材なので
色々試してみています
お値段もお手頃だしね ~w
まずは アラビアーターで
ちょっとピリ辛に
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/1954tani/uploader/2/0000582615.jpg)
続いて
ペペロンチーノに…
唐辛子が見えませんね…
でも あのソースを
使っているんです
「デスソース」という大好きなソースなんです
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/1954tani/uploader/2/0000582613.jpg)
続いて 優しい味の
カルボナーラ
ギョニソも立派なイタリアンの素材です ~w
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。