201637(月)

大根の中華スープ煮


大根の中華スープ煮

大根をごま油で焦げ目がつくくらい炒めて

鶏ガラスープとオイスターソースで煮込んで

最後にベーコンを載せ味を大根に染み込むように

トロミをつけてカイワレを飾れば出来上がりです~






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
鉄鍋
美味しそうな写真を撮るために料理を作っています。なるべく人と違う視点で撮ることができたら~と思っています。
家の中で使うダッチオーブンが当面のテーマです。
さらに2011、5月末に糖尿病と診断され、それ以降は糖質管理食も健康のための重要なテーマとなっています

性別
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2009-02-24から
583,429hit
今日:1
昨日:5


戻る