2015124(金)

「えのき」「しょうゆ」「酒」


「えのき」「しょうゆ」「酒」

昔たま~に買っていた、瓶詰めの「なめたけ」
大根おろしと食べるとなかなか美味しかったんですけど久しく買ってないのですが思い出しました。
えのきと醤油と酒でさっと煮るだけでほぼ同じようなものになるんですね~若干違うとしたら、化学調味料的な味なんじゃないかな。
えのきはちょっと油断すると傷めてしまうので、すぐ使わないときは常備菜にしちゃいましょう~


これ・・なかなかご飯が進みますからお試しください。
分量は適当でいいと思いますよ~♪
お好みの味を探検してみてください^^






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姫ちゃん
手とオイルのみの施術で、専用オイルを使いひたすらコリコリと老廃物をほぐしていく「顔コリほぐし」と
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