2011年10月18日(火)
伝えたいことと伝わること。
未来食つぶつぶ×174

ヒエの稲穂がまた新しく生まれています。
今日は月に一度の「つぶつぶ勉強会」
この勉強会は参加できる人が唯一限定されている勉強会なのでとっても貴重。全ての会をクリアしたかったけれど、なかなか叶いませんでした。。
このつぶつぶ料理は、食、健康だけでなく心もウキウキ、生き方にも繋がってくる料理なので、いいことはたくさんの人に伝えたい私としては、どうしたら伝わるんだろ~って、いつも頭の中にそんな思いがあるのですが、日々の生活の中で、全ての時間をその方向には向けられなかったりもします。
でも・・きっと、「伝える」というより「伝わる」んだな~・・って、最近そんな風に感じています。(意味不明?)
なんだか世の中が大きく変わりつつある中で、美味しくて、元気になれて、環境にも良くて・・そんな自分好みの「つぶつぶ」と出会えて良かったな~と思います。だから、ブログでも書きたくなる!(^^)
最近料理画像はかなり少ないですけどね(*^^*)
私の写真じゃ、写真ないほうがいいかもですけどね(笑)


このひとつぶひとつぶにヒトに必要なものが詰まっています。ちょこっと気になったらぜひ食べてみてださいね。
参加してみてくださいね。
そんな機会や方法は、ここで私からも時々発信していきます(^^)
今日は月に一度の「つぶつぶ勉強会」
この勉強会は参加できる人が唯一限定されている勉強会なのでとっても貴重。全ての会をクリアしたかったけれど、なかなか叶いませんでした。。
このつぶつぶ料理は、食、健康だけでなく心もウキウキ、生き方にも繋がってくる料理なので、いいことはたくさんの人に伝えたい私としては、どうしたら伝わるんだろ~って、いつも頭の中にそんな思いがあるのですが、日々の生活の中で、全ての時間をその方向には向けられなかったりもします。
でも・・きっと、「伝える」というより「伝わる」んだな~・・って、最近そんな風に感じています。(意味不明?)
なんだか世の中が大きく変わりつつある中で、美味しくて、元気になれて、環境にも良くて・・そんな自分好みの「つぶつぶ」と出会えて良かったな~と思います。だから、ブログでも書きたくなる!(^^)
最近料理画像はかなり少ないですけどね(*^^*)
私の写真じゃ、写真ないほうがいいかもですけどね(笑)


このひとつぶひとつぶにヒトに必要なものが詰まっています。ちょこっと気になったらぜひ食べてみてださいね。
参加してみてくださいね。
そんな機会や方法は、ここで私からも時々発信していきます(^^)
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。