2011年10月18日(火)
大好きなつぶつぶスイーツ♪
未来食つぶつぶ×174

砂糖、、卵、乳製品なしなのに美味しいつぶつぶスイーツは食べても
「太るかも~><」
「身体に悪いかも~><」
なんて心配は無用!
食べれば食べるほど元気になります。
今日のスイーツは前回の勉強会で私が「ポンセンクリームがたべた~い」と言ったのがきっかけなんじゃないかと・・(*^^*)
穀物コーヒーとくず粉と糸寒天で作ったゼリーに画像には見えないけどゼリーの下には甘酒クリーム、上にはポンセンバナナクリームがかかっています。ポンセンクリームってナンダと思います?せんべいと植物油が材料の美味しいクリームなんです♪
2層になって(三層か?)めちゃくちゃ贅沢なゼリーなんだけど、この上にポンセンクリームのホイップがちょこんと乗っかってたらもっと素敵かも~♪なんてさらに贅沢な想像をしてしまいました(*^^*)
おかわりっ!って言いたくなります(笑)
スイーツは別腹だからね~・・
この勉強会は他より少し高い料金だけど、メニューも材料もすっごく贅沢です。ほんとに「お姫様」な日になります。
今回で終わるの寂しいな~・・
バージョンアップして継続??
って書いておこう(笑)
「太るかも~><」
「身体に悪いかも~><」
なんて心配は無用!
食べれば食べるほど元気になります。
今日のスイーツは前回の勉強会で私が「ポンセンクリームがたべた~い」と言ったのがきっかけなんじゃないかと・・(*^^*)
穀物コーヒーとくず粉と糸寒天で作ったゼリーに画像には見えないけどゼリーの下には甘酒クリーム、上にはポンセンバナナクリームがかかっています。ポンセンクリームってナンダと思います?せんべいと植物油が材料の美味しいクリームなんです♪
2層になって(三層か?)めちゃくちゃ贅沢なゼリーなんだけど、この上にポンセンクリームのホイップがちょこんと乗っかってたらもっと素敵かも~♪なんてさらに贅沢な想像をしてしまいました(*^^*)
おかわりっ!って言いたくなります(笑)
スイーツは別腹だからね~・・
この勉強会は他より少し高い料金だけど、メニューも材料もすっごく贅沢です。ほんとに「お姫様」な日になります。
今回で終わるの寂しいな~・・
バージョンアップして継続??
って書いておこう(笑)
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。